quarta-feira, 12 de junho de 2013

Chocolate Quente


Chocolate quente  ou Cacau quente  é uma bebida quente e doce feita com chocolate (em pó ou em barra) dissolvido no leite ou na água. A sua textura pode variar desde muito espesso e aveludado a muito líquido e pouco consistente, dependendo isto do grau de cozedura do chocolate depois de dissolvido e da quantidade usada.

Calorias:
Chocolate quente tradicional puro - 100 ml - 98 cal.
Chocolate quente tradicional + açúcar - 100 ml - 122 cal.
Chocolate quente tradicional + adoçante - 100 ml - 101 cal.

Chocolate quente com leite desnatado puro - 100 ml - 74 cal.
Chocolate quente com leite desnatado + açúcar - 100 ml - 98 cal.
Chocolate quente com leite desnatado + adoçante - 100 ml - 77 cal.

* acréscimo de chantilly = + 55 cal. 
* acréscimo de creme de avelã = + 106 cal. 
* acréscimo de leite condensado = + 65 cal. 
* acréscimo de doce de leite = + 65 cal.


Tipos populares de Chocolate Quente

  • Chocolate Quente (feito com Leite Integral)
  • Mistura de Cacau e Açúcar (com Leite Magro)
  • Mistura de Cacau e Açúcar (com Leite Desnatado)



Nenhum comentário:

Postar um comentário